Звёздочка

Влад Ислав
Упала с неба звёздочка,
Скатилася с небес
Малюсенькая точечка,
За горизонт, за лес.
* * *
И нет от этой звёздочки
На небе и следа.
Лишь крохотная чёрточка
Предсмертного огня.
* * *
В минуту угасания,
Когда нет больше сил.
Заблудший путник жалобно
К ней взор свой обратил.
* * *
И умирала мучаясь
Летела вниз звезда.
Желание загадано
Исполнить будь добра.