Судьба..

Виктория Дарк
Девушка с чудесным именем –
Судьба..
О как светла она была,
И как чиста..
По жизни шла с улыбкой вечно,
И людям верила сердечно..
Но вот однажды полюбила,
Она его боготворила,
Его желала,
Им жила,
И вот однажды поняла,
Что не достойна,
Она величия его..
И сердце разорвалось в клочья,
А жизнь ушла,
И боль пришла,
И в жизни появилась
Пустая бесконечность..
В её глазах скрывая
Вечность..
И лишь Луна с тех пор
Ей дарит безмятежность,
И каждой новой ночью
Продолжает её вечность..