Когда б я жил беспутно и безбожно...

Владимир Шевнин
+++

Когда б я жил беспутно и безбожно,
И жизнь лилась из полного ведра…
И ты б ко мне пришла – неосторожно –
И на пиру осталась до утра…

Когда б вернуть те путанные речи!..
Когда бы вспять отправить поезда!..
Когда б погоны синие на плечи!..

Да разве я остался б жить тогда?