Оберег

Валерий Шипилов
Есть оберег у грешников земных
Ниспосланный им в дальнюю дорогу,
Когда жена роднее всех родных,
Она и есть послание от Бога.
И у меня есть этот оберег,
Хотя порой о том я забываю,
Но если на пути маячит грех,
Я оберег на шею надеваю.