Девочка Эмо

Марина Александровна Васильева
На улице девочка эмо.
Черные глаза, алые кроссовки.
Если умыть, то красивая, наверно.
Ещё и татуировки.
Я было хотела влезть,
В душу её, с советом.
Но, боже..., вспомнила лето.
Мне 15, я крашу чёлку.
А в плеере: Pink Floyd, и Deep Purple,
Нас не спутать с "Ласковым маем".
А учитель твердит: "Вы отбросы",
А директор позвонит папе.

PS:
Носи девочка эти кроссовки,
И передавай привет маме.