Смерть..

Виктория Дарк
В этом мире слёз бесконечных,
В этом мире людей бессердечных,
Мы живем, повинуясь судьбе,
И идём по дороге к тебе..
Ведь только ты,
В последний путь отправишь..
Утопишь, повесишь, отравишь..
Погубишь,
Не дав ощутить любви тепло,
Тебе,
Ведь чувствовать его не суждено..
Ты мерзкая, ничтожная, ужасная,
Хотя для многих,
Может и прекрасная..
Ты забираешь у людей святое,
Любимое, родное, дорогое..
И у меня,
Отобрала ты вновь,
Убила сердце,
Забрала любовь..