Сном или ветром. ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
СНОМ ИЛИ ВЕТРОМ
.
легкое сердце,
чем ты заполнишь себя –
сном или ветром?
.
чем отзовутся
мороки, сны, миражи –
болью, забвеньем?
.
пусть колокольчик звенит,
ветру послушный,
ловят недобрые сны
стебли бамбука...