Душой прикоснись...

Надежда Луч
Чтоб не было больно и не было б пусто,
Однажды возьми и проснись,
К природе родной, что наполнена грустью,
Душою своей прикоснись.

Наука нужна, но порою - бездушна...
Ты встретить рассвет поспеши,
Ты к озеру выйди, ты песню послушай,
Рапсодию жизни - в тиши.

На облачко глянь, на резной на листочек,
На птицу, что в небе парИт,
Как пчёлка целует чудесный цветочек,
Как солнышко ярко горит.

Пройдись по лесной, по зелёной тропинке,
Вдохни запах свежих лугов,
Рукой прикоснись к прохладной травинке,
Почувствуй душою  ТВОРЕНЬЕ БОГОВ!


       14.01.07.