Смех

Базелевс Сидоров
Я смеюсь не просто так.
ДА! Я немощный слабак,
Не смог спастись от тех атак.
Но ты! Ты лишь простак!

Каждый удар рождает ненависть.
Каждая рана рождает тела боль.
Безумный гнев наносит кистью
Краску Смерти пристального воя.

И ты! Ты не смог спастись!
Беги! Как мог ты повестись?
Кричи! Ты думал, это все?
Молчи! Никто уже не спасет.

Оно дремало до поры во мне,
Сильней небывающего бога,
Страшнее сил в пустого ада мгле,
ТЫ РАЗБУДИЛ! Туда пусть и дорога.

Страшнее всех мелочных святых на свете,
Страшней тех монстров, что так боятся дети,
Страшна настолько, что свободно не вздохнуть.

ЭТО - Человеческая Суть.