Во имя Жизни!

Константин Ступницкий
       
       Назло врагам , которых мы бивали ,
       Наперекор друзьям , пославшим нас на смерть ,
       Мы выжили ! И мы сильнее стали ,
       Нас нелегко с лица Земли стереть !

       Мы дело сделали. Но далеко не мавры !
       Нас не убрать , мы смЕлы и умны .
       Нам не нужны ни ордена , ни лавры ,
       Лишь заберите огненные сны !

       Правители любого поколенья
       Лукавы и продажны , как всегда !
       Эй , люди ! Я зову Вас к единенью
       Во имя Жизни , Счастья и Труда !

       09.05.2002.