искатели счастья слепого

Юля Акатова
искатели счастья слепого в неправильных лицах
с тоской небывалой хранителей старых музеев
с шапками льдов из немой Антарктиды
их реки озёра рассеяны страхом условий
от колебаний в живительном душе каналов
с острой тоскою печали в ресницах отчаянных
для мысли и тела им отдыха в общем довольно
в общем и целом
на самом же деле
нет ничего
кроме картинок...