крылья на якоре ржавом

Валерий Зарецкий
Ответ на "вечер" (Лика Безликина)

крылья на якоре ржавом
крытом плесенью мозга
с серо-зелёным цветом
отвратительным до "невозможно"
с желанием полетать...

только глухие хлопки
и пронзительный
крик лебедей
леденящий живое....

Во сне я не чувствовал боли
не было ничего
кроме страха
от которого сейчас
просыпаюсь ...