Солнце

Влюбленная в Ветер
Мы разорвали все связи и нити!
Убили солнце в зените!
Надежды сгорели дотла.
Быть вместе нам не судьба.
Мы станем сильнее возможно,
И пусть будет слишком нам сложно.
Пройдем все дороги одни,
Чтоб снова любить мы смогли.
Сердца соберем по кусочкам,
И снова взойдет наше солнце!