Молчание

Аурика Дзигора
Молчанием долгим твоим истомлённая,
И сама научилась молчать.
Не вином, а тоской опьянённая,
Не хочу я любовь потерять.

Солнце яркое - жизнь обыденная.
Незаметно проходят дни.
Ночи лунные - не таинственные
И не спрячемся в них уже мы.

Не досказано и не дослушано…
Исповедь лежит в тайнике.
Мне завещано быть послушною,
Как бутону цветка в парнике.

Но когда вспоминаю, смиренная,
Как сидела в объятьях твоих,
На коленях качал меня бережно
И на ушко шептал мне свой стих…

Вот тогда две Души несравненные
Прикоснулись на веки веков.
Затаивши дыханье, не смела я
Оборвать этих сладких оков…

Сказкой этой я буду утешена.
Пусть проходят года чередой.
И в молчании тоже есть истина.
С этих пор я навеки с тобой!