Тебе моя любовь...

Анастасия Ермакова
Когда опадут лепестки
последней увядшей розы,
когда безразличный взгляд
превратит мое сердце в лед.
Я перестану любить.
Навсегда.
И так случится быть может,
однажды мне встретится тот,
кто все же меня поймет....