Я вижу этот свет...

Аня Котова
Я вижу этот свет,
Я слышу этот звук -
О ты, кого здесь нет,
О ты, кто мне не друг,

О ты, кто навсегда
За пологом времен,
О ком звенит вода
На тысячи имен,

О ком трава поет
Сквозь кружево теней,
И каждый божий год
Все тоньше и верней -

О ты, кого здесь нет
И больше никогда...
Но звон, но белый свет,
Но травы
И вода...