День рождения

Владимир Сальников
Пусть времени река уносит годы безвозвратно,её неумолимый бег нам не дано остановить.
Немного грустно от того,что нет пути обратно,к минувшим дням жизнь обрывает нить.
Но этот день не повод для печали,он отраженье в зеркале судьбы.
В нем видим то,что целый год не замечали,как много любящих сердец которым мы нужны.
Быть нужным и любимым-лучшая награда,её не каждый может заслужить.
Семья и счастье в доме,для души отрада,ведь жизнь прожить,не реку переплыть.