Я научусь жизни без

Сергей Круглов
Я научусь не писать на манжетах,
А ты научишься вышивать.
Я научусь быть рядом, а не где-то,
Ты перестанешь рыдать,

Мучительно слушать молчание,
И еле слышные звонки смс,
Жизнью ворвись в мое отчаяние
В мое невыносимую жизнь без...


*"Я научусь" Горькая Девочка