бластер верхушки деревьев порезал

Юля Акатова
Рецензия на "крылья на якоре ржавом" (Валерий Зарецкий)

бластер верхушки деревьев порезал
в пламени ветки с гнёздами птицы
можно надеяться в мире на "лучшее"?
а почему наши планы имеют изъяны?
в мусорной яме черпнёт экскаватор
пива бутылки и пули что дуры
бесплатною шуткою сердце проткнули
в рывке неожиданном тело седело
пластиком крыто
стреляет открыто
в баре ближайшем
без "извините".....