Дар

Валентина Артемчук
Любимый мой, тебе дарю
И день, и солнце, и зарю,
И нежный аромат цветов,
И мир, где царствует любовь.

Мерцанье звезд, восход луны –
Всё то, чем небеса полны.
И птичьи трели поутру
В еловом дремлющем бору.