как хорошо

Васса
\\как хорошо -
быть Сэтэром и не знать седла...
\\как хорошо -
пустить вереницы историй ~ вверх~
...по ступеням...
мимо падких ушей и говорливых ртов...
\\как хорошо -
укутать себя лирикой молчания
и баюкать слова на губах...
\\как хорошо -
...иногда...
жить на грани казуса и абсурда,
теребя время от времени
замутнённый разум
нескончаемыми желаниями,
влечениями, и вечным поиском новизны,
и вопреки прогнозам синоптиков
попасть под дождь!
\\как хорошо - ...:))