твой мир, - старое метро

Ольга Оврагина
твой мир, - старое метро на синей ветке,
полосатые шлагбаумы, кафельные клетки,
желтые лампочки, деревянные окна,
ход желто-синих вагонов.

пока ты доедешь до площади революции
потеряешься во времени
твои часы собьются
странный свет, цифры на кафеле
наслоения, иллюстрации
и указатели с архивной информацией.

ты уедешь на следующем
твой каждый поезд
везет тебя в прошлое
к времени богогероев( вариант, - блоггеров)
и далее. двери сомкнутся
две секунды еще ты помнишься
но прошлое, как глубь океана.
далеко.
за две секунды ты падаешь до дна.