Фальшивая монета

Савенко Лина
Хотелось бы просто сказать на прощанье,
В догонку тебе уходящему прочь,
Всю нежность тепла, что истратить боялась,
Чтоб просто унес её вместе с собой.

Зачем мне те чувства, которые душу
Затронуть смогли и открыли глаза,
На радости встречи единственной цели,
Что каждая женщина ищет всегда

А цели достигнуть порой не легко,
Мужчины капризны, как дети Природы,
Что в жизни им надо, понять не дано,
И сами не знают, что ищут в итоге.

Мы были едины, нам все улыбалось,
Мы даже любили, как долго казалось,
Но ты все испортил, изменой и ложью,
И мне отпустить тебя просто осталось…

Иди и не думай, что в жизни все можно,
Понять, оправдать и простить невозможно,
Где платят фальшивой монетой за чувства,
Тебе, непременно, все это вернется…!

03.02.2008