10. 12. 2006. III

Юлия Горцевская
С тобой я встречи жду всегда,
Ты словно пища и вода,
Ты мысли все мои и разум,
Ты нужен целиком и сразу.
Я без тебя умру, я знаю.
Тебе стихи все посвящаю...
Тобой горю я как звезда...
Прости за всё...Люблю тебя...