Бывает ощущение любви

Марианна Маркова
Бывает ощущение любви.
Буквально ко всему: к природе, людям,
И ты летишь на крыльях, безрассуден,
И заключаешь мир в объятия свои!

Полёт недолгий, поглядишь и вот
Тебя уж что-то приземлило.
Но, главное, что был полёт,
Что ощущенье той любви я не забыла.