***

Юлия Богер
Вот и всё. Подведена черта.
И точка жирная стоит на нужном месте.
Мы друг для друга, видно, не чета.
Не вышло так, как в доброй старой песне.

Так долго не могли найти друг друга.
Так быстро разбежались – вот судьба…
Пусть не твоя я буду верная супруга,
Но буду счастлива, любима и нужна.

Я не держу обиды – Бог тебя простит.
И злости нет – всё улеглось в душе.
Надеюсь, и в тебе досада не сидит.
Как долго маялись на шатком рубеже…

Судьба свела нас, непонятно для чего???
Но, видимо, должно быть только так.
Я жить хотела только для него,
А он не понял или понял, но не так…

Как долго точки этой я ждала.
Как я хотела встретить облегченье.
Теперь сползает за слезой еще слеза,
И на губах соленых тлеет извиненье.

Мне станет легче – знаю наперёд.
Так будет лучше – нет уже сомненья,
Но будто в рану влили жгучий йод.
Я жду, когда наступит исцеленье………