Не учу, не хочу и не буду!

Стихонимфурия
Если я охватила то,
Что подстать охватить не многим,
Не моя в том заслуга просто дано…
И сей груз мне нести далёким…
Не учу, не хочу и не буду!
Учит жизнь, и учила всегда!
Если ханжество требует ссуду,
Значит, к Вам постучалась беда.
Я ж могу передать, что знаю.
И за ссудой стучались не раз.
Кто с добром, я для всех открываю,
А со злобой – простите, отказ!
Те же оборотни… Уж бывало…
Под гримасой и маской добра
На веку я своём повидала
И уж точно, не я в том одна.
ДАЙ Вам Бог, что б Вас жизнь научила
Кто есть, кто и зачем – различать.
И уж если дано, то найдутся и силы
Всё что есть, что дано – навсегда сохранять!!!

       11.09.06.