15. 04. 2008

Юлия Горцевская
Покончи жизнь самоубийством!!!
Открой окно, и смело вниз!!!
Иль наглотайся ты таблеток,
Чтоб мысли все заволоклись...
Иль вены вскрой в холодной ванне,
Забыв про всех своих родных,
Заляпав своей кровью кафель,
Испортив белоснежный вид.
Под поезд ляг, в Неву ты бросься,
Взведи нечаянно курок....
Ты к людям больше не вернешься,
Себе ты вынес приговор.
Ты выбрал самый легкий путь
Из миллиона всех возможных,
Тебя им больше не вернуть,
Они низки и так ничтожны!!

Ты ошибаешься, мой друг,
Ведь впереди еще так много!
Пока ты молод - ты так глуп!!
Тебе ведь хочется свободы...
И кажется, никто не ждет,
Никто тебя не понимает,
И никогда уж не поймет!...
От боли сердце распирает....
Но суицид - это НЕ ВЫХОД!!!!!
ВСЕГДА ВСЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ!!!
Умей людей ты просто слышать,
Они научатся любить!