Я немогу раскрыться пред тобою

Оксана Вязованская
Я немогу раскрыться пред тобою ,
Мне не хватает времени ,тепла ,
С тобою мало мы еще знакомы
И вчем -то может не поймеш меня ,

О жизни ,настальгии и о чувствах ,
Я излагаю мысли на письме ,
Я не хочу казаться ,может грусной
Но ,не могу еще довериться тебе ,

Я нехочу в сомнении теряться ,
хочу любить и верить в чудеса ,
С тобою я хочу общаться !
И Смыслом жизнь будет полна !:-)

 4 апреля 2008