вуаль

Оксана Вязованская
Мы сняли вуаль ,и открыли глаза
Увидели Мы,что вокруг пустота ,
Хотелось любви и искренних чувств ,
Но это не то что искала я тут

Спасибо тебе ,что узнала тебя ,
И что -то хорошее заметила тоже ,
вся наша жизнь ,возможно -игра ?
И мы в ней актеры -возможно ?-тоже

 20 марта 2008