3. 04. 2008

Юлия Горцевская
Тени за окном рисуют сказку.
Пора бы уже вернуться домой.
Тает кругом, стирает маски,
И дым проплывает над водой.
И холодно, и больно, и правдиво...
И спорить мне не хочется теперь...
А сказка начиналась так красиво,
Но сквозняком захлопнуло вдруг дверь.
Остались мы вдвоем на перепутье,
И всё стоим, не можем всё уйти...
Друг друга никогда мы не забудем,
По жизни наши скрещены пути...