Ожидание

Оксана Вязованская
Ожидать никогда неустану :
Звезд от неба ,цветов от весны ,
когда снова счастливая стану ,
Когда сбудутся сладкие сны

Когда ждеш,отступает разлука ,
даже холод приятен и свеж,
Кто сказал ,Ожидание -МУКА ?
это РАДОСТЬ далеких надежд ...