Слёзы

О Ролетняя
Не утешай меня когда я плачу,
Подумай лучше чем же мне помочь,
Нет не твои, свои я нервы трачу
Свою печаль, тоску не в силах превозмочь.

Не говори что выгляжу ужасно,
Не остановишь этим дождик моих глаз,
Слеза любви – это ведь так прекрасно
И плачу я может в последний раз…

Ты ведь не в силах изменить что было,
И вряд ли сможешь изменить что есть,
Ты вспомни как же я тебя любила,
Теперь ты будешь знать что у меня есть честь

Ты нежен был, той же монетой я тебе платила,
Ведь нас уж нет, о чем же сожалеть
Не думай что легко я все забыла
Душа моя будет всю жизнь болеть…