Тебе..

Хрусталева
А хочешь, я прочту тебе стихи?
Скажу в две рифмы и четыре строчки
и всем земным законам вопреки
без повода.. Люблю, и точка.
Люблю.. ты лучше знаешь, как..
Когда волос твоих касаюсь,
когда ладони на щеках,
и воздуха на вдохе не хватает.
Когда при встрече улыбаюсь,
когда загадочно молчу,
когда от слов твоих смущаюсь,
и ты не знаешь, что хочу..
Хочу сказать.. пусть и в две строчки,
ведь это лучше, чем стихи -
сказать: "Люблю тебя, и точка.
Всем-всем законам вопреки!"