Колыбельная

О Ролетняя
Баю, баюшки, баю,
Колыбельную пою,
Ангелинушке своей,
Чтобы сон пришел скорей.

Спи мой котик, засыпай
Баю, баю, баю бай.
Моя девочка устала
Целый день она играла.

Засыпай моя девчушка,
Ждет тебя твоя подушка
Баю, баю, баю бай.
Нежно глазки закрывай.

Наши глазаньки устали,
Целый день они моргали,
Мы дадим им отдохнуть,
Постараемся заснуть.

Баю, баюшки, баю,
Своей девочке пою,
Пусть приснятся ангелочки,
Моей самой нежной дочке.

Завтра будет новый день,
Прогоню усталость, лень,
Чтобы девочке моей
Завтра было веселей.

Баю, баю, баю бай.
Спи малышка, засыпай,
Мама будет сдесь, с тобой
С Ангелиной озорной…