я вечностью полню себя

Вета Лета
.......я уверен в своей бессмертности
kid-ol.livejournal

мы бессмертны – но живём как смертные
высчитывая дни от начала и до…
складывая в пачки ломкие листы прожитого
мы боимся "завтра" и пытаемся удержать "вчера"
мы рисуем квадраты окон и перечёркиваем их крестами
мы отрываем лепестки ромашек, в надежде узнать любовь
ненасытность разрывает наши глаза/животы/души
пока мы пытаемся поглотить вечность
наши шаги от звезды к звезде
расстояние - парсеки - от дома до школы
почитай мне на ночь сказку о «Голубой бусинке»
я хочу вспомнить детство
и понять, что я
смертна