Спкойной ночи, Катрин

Вера Терентьева
дни летели со скоростью пули, растворяя секунды в вечности...
верчу в руках телефон, улыбаясь, захлебваясь в беспечности
своей мятно-дымной. зверь, в улицах заплутавший,
навечно рыжий и как всегда по ночам уставший....
дни летели со скоростью пули.... но только не эта неделя.
она мне кажется будет долгой. весною будут метели
из лепестков созревающей вишни, цветущей специально для...
для Вас конечно. и провожая асфальтом улиц осколки дня
замолвлю ангелам слово за тонкие долгие ясные сны,
которые так давно не случались. но все же должны.
не удивляйтесь... поэт нынче странен.... иначе никак нельзя...
не_можно. меня не исправить. и в воздух чайкой скользя,
спешу донести до ангелов суть этих снов-картин.
спокйной ночи. и сладких Вам снов, Катрин.