Безумие

Мелодия Витальевна Андреевская
Свеча в руках.Ее погасит ночь.
В ночь мы уходим от реалий прочь.
Беcшумно мы склоняемся друг к другу.
Меня ты за руку берешь,как близкую подругу.

Меня ведешь ты за собою прочь.
Все глубже в летнюю,удушливую ночь.


Тебя не видела я много лет,
Но вдруг на темноту пролился свет.
И все, что было много лет назад
Увидела в твоих глазах.

Обьятья.Ночь.Безмолвие дороги.
Ненужных слов остановился бег.
Ты для меня не умер-ты скончался,
Родился заново и стал дороже всех.