вечер

Юля Акатова
Рецензия на "Утро" (Валерий Зарецкий)

вечер кивнул головой недовольно
очень у ночи ловушек уж много
можно ль без пищи во сне воевать
странствовать в ужасе улицы странной
мыслей скачками по мусорным бакам
трудно пробиться в скафандры
рассветам
щелей же нет
в подсознанье
для света...