Кофе без сахара

Наталья Родионова
Что осталось сейчас между мной и тобою?
Только лишь километры полей и дорог.
Ты на Запад заброшен был щедрой судьбою -
Я за счастьем умчалась на Дальний Восток.

Мы с тобою по разные стороны мира,
И, наверно, окончен уже матч-реванш.
Я сегодня купаюсь в Амурском заливе,
У тебя в окно виден французcкий Ла-Манш.

Когда я возвращаюсь в квартиру с работы,
Ты едва ли, проснувшись, с постели встаешь,
И, наверное, рядом с тобою есть кто-то,
С кем ты куришь и кофе без сахара пьешь...