***

Лана Конухова
Я не так много знаю,
Чтобы пытаться объяснить
       мысли Других;
Я не настолько смела,
Чтобы предполагать,
       что знают Другие;
И я не настолько невежественна,
Чтобы позволить себе обидеть Других
Своими неверными догадками -
Лишь поэтому я молчу...