Весна - она

Александр Горнов
Весна... Она - как пятница:
Работать надо, кажется,
Но в то же время хочется
На всё давно забить.

Весна... Она - как курево.
В башке - такое дурево!
В глазах - такое зарево!
Всё хочется забыть.

Весна... Она - как сладости.
Вся мощь идёт на слабости,
А ум морозит глупости.
Начхать и положить!

Весна... Она - как девушка:
Пускай трясёт на денежки,
Ну, как откажешь солнышку?
Придётся меньше пить!