Когда меня не стало

Элина Титова
Гуляет ветер без меня
Колышет неженные травы,
Всё так, как было до меня,
Всё также и сейчас,
когда меня не стало.

Вот только стоптана тропинка
Моей ногою сотни раз,
И исцарапана пластинка,
Которая играла джаз..

Немного от меня осталось,
Следы не стерты до конца,
Но, эта маленькая малость
Продлит мгновения певца.