Ухожу, уходя, уходи

Скресла
Обезумев от боли, твержу:
«Ухожу, ухожу, ухожу!»

Где покой мне душевный найти? –
Не уйти, не уйти, не уйти...

Я вольюсь в мягкий шорох дождя,
Уходя, уходя, уходя.

И как гром прозвучит позади:
«Уходи, уходи, уходи!»
Circa 1989