Отброшенная мысль...

Виктор Встречный
Не написать уж мне , пожалуй , лучших строк,
И не дарить вам всем, друзья, за книгой - книгу...
Преобразил (и так нелепо !) подлый рок
Былую вечность в скоротечный полёт МИГа...

Мне ничего уж в этой жизни не упеть...
Смешались контуры фигур на фоне клеток...
И лучшим выходом является лишь... СМЕРТЬ,
Как форма жалости к себе,
---------------ХОТЬ НАПОСЛЕДОК!!!!!!!


ноябрь 2007 г.