Вся жизнь как во сне

Воин Тьмы
Вся жизнь как во сне:
Сегодня напился,
Вдруг бросил курить,
Но опять закурил.
Как струны гитары
Звенят мои мысли,
А нервы-канаты,
Что вчера разрубил...
Сижу,грызу ногти,
Считаю мгновенья:
Один,два...Достало!
Пойду покурю!
Встретил друзей-
Снова напился...
И опять все в тумане-
Сегодня не сплю...