Никогда и никто не приходит обратно...

Фел
Никогда и никто не приходит обратно,
Не войти в одну реку, не вдохнуть прошлый дым,
Даже если потом встретимся многократно -
Ты ушел час назад, а вернулся другим.
Перещелкнулись грани, сменилась пластинка,
Разминулись ладони, миновали снега,
Я еще существую в тебе, как картинка,
Но уже бесконечно от тебя далека…
Я еще вспоминаю, но с каждым мгновеньем
Приглушается запах и падает звук.
Это все сохранить – не борюсь с искушеньем.
Невозможно, я знаю. Теперь просто «друг»…