Снежное-нежное

Алексей Прудников
Я себя представил снежным барсом.
Столько лет куда тебя носило?
Я б еще теснее прижимался,
Лишь за то, что ты меня любила.

Ты спала, ты верила в приметы,
Ты старалась – гладила и шила.
Торопилась в лето и при этом
Почему-то ты меня любила…