Тебе меня не разгадать...

Фигура
Бровь соболиную приподняла,
Зеленых глаз не отвела,
А ты все думал и гадал,
Кого же бог тебе послал?

Девчонку из провинции (хорошенькую),
Гламурную принцессу на горошине,
Законченную стерву, леди - вамп,
Иль скромницу в застиранных штанах?

Московский парень – хулиган,
Красавчик и отважный мореман,
Давным - давно ты окольцованный,
Навеки мною заколдованный.

Тебе меня не разгадать,
И даже не пытайся,
Мужчине женщину понять,
Что отличить вьетнамца от китайца…