Танец Жизни

Сильвушка
Жизнь – это танец, танец огня,
что на волнах качает меня.
Жизнь – это танец, танец любви,
что помогает вперёд мне идти.
Жизнь – это танец, танец мечты,
что помогает узнать, кто есть ты.
Этот танец любви посвящаю я вам –
уникальным и благостным божьим цветам.
Если вместе со мною вы пуститесь в пляс,
хоровод вечной радости выйдет у нас.


18 апреля 2008 года, Феникс, Аризона